Как приготовить суп из кильки в томате
![]() Всем привет! Сегодня я расскажу как приготовить суп из кильки в томате , т.е. первые блюда должны непременно присутствовать на наших обеденных столах ежедневно. Тогда наша система пищеварения будет работать как самый точный механизм, что будет источником отличного настроения, хорошего самочувствия и отменного внешнего вида. Рецептов супов существует немалое количество, но чаще всего в нашем невероятно быстром мире предпочтение отдается таким блюдам, которые можно приготовить максимально просто и быстро. Одним из таких вариантов является быстрый супчик на основе кильки в томате. Вкус превосходный, а процесс приготовления предельно прост, да и к тому же такой суп может быть новинкой на вашем столе. Как приготовить суп из кильки в томате Ингредиенты
Как приготовить суп
Подавать можно с долькой лимона и зелени! Вкус супа нежный, немного сладковатый. Блюдо обязательно придется по душе всей семье! Рекомендуем: Консервированная фасоль. ![]() Фасоль является ценнейшим источником белка, поэтому она является частым гостем на нашем обеденном столе. Из фасоли можно приготовить многочисленное количество разнообразных блюд: лобио, салаты, супы и даже паштет из фасоли. А баночка домашней консервированной фасоли должна быть в доме у каждой хозяйки. Ведь это не только очень вкусное блюдо, но еще и полезное. Консервированная фасоль — это универсальный продукт, который можно сочетать с разными блюдами. Ее можно добавлять в салаты, варить суп, использовать как гарнир к мясным блюдом. Кому как нравится. А заготовить фасоль на зиму очень просто. Приготовление консервированной фасоли в томате.Что нам понадобится: 1 кг. любой фасоли 3 кг. помидор 3 ч.ложки соли 2 ч. ложки сахар 10 горошин душистого перца половинка свежего горького перца несколько лавровых листочков Приготовление консервированной фасоли: Перед тем, как приступить к приготовлению консервированной фасоли, надо ее замочить в воде на 3-4 часа. Затем отправляем фасоль в кастрюлю, добавляем 4 литра обычной воды, полторы чайной ложки соли, сахар и ставим на слабый огонь, не забывая перемешивать. Через 30 минут откидываем фасоль на дуршлаг и приступаем к приготовлению томатного пюре. Для этого ошпариваем помидоры кипятком, снимаем кожицу и пропускаем их через сито. Готовую фасоль и томатное пюре помещаем в кастрюлю, добавляем измельченный душистый перец и мелко нарезанный горький перец и варим на медленном огне еще 20 минут, периодически помешивая. В конце приготовления добавляем лавровый лист. Готовую фасоль в томате раскладываем в стерилизованные горячие маленькие баночки и закатываем. |