Салат Ангел
Салат Ангел



Ингредиенты для салата

Капуста пекинская
Шампиньоны
Помидор
Сыр твердый
Яйца перепелиные или куриные
Ветчина
Хлеб деревенский белый (можно обычный батон)
Майонез

Приготовление салата

Порвать листья капусты и уложить на тарелку.
Грибы порезать пластинками, обжарить и остудитиь. Выложить на капусту.
Ветчину  порезать широкими полосками и уложить сверху.
Полить все майонезом.
Помидоры положить на майонез.
Яйца сварить, разрезать пополам, если куриные, то на 4 части вдоль.
Сыр порезать крупными кубиками.
Хлеб порезать кубиками (размером как и сыр), сбрызнуть маслом и подсушить на сковороде или в духовке (не пересушите, должны получится гренки, а не сухарики)
Яйца, сыр и гренки выложите вокруг салата.

 

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Салат из капусты с черносливом и гренками - рецепт
Салат из капусты с черносливом и гренками - рецепт
Ингредиенты для салата из капусты с черносливом и гренками

1/2 небольшого качана капусты
1 огурец
100 г. чернослива
2 шт. куриного филе
1 пучек зеленого лука
майонез
40 - 60 г. орехов грецких или арахиса
3 ломтика батона
соль
базилик сушеный
масло растительное
Приготовление салата из капусты с черносливом и гренками
Куриное филе сварить в подсоленной воде. Можно использовать и копченое мясо.
Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, чернослив, огурец и мясо порезать кубиками или соломкой по желанию. Все перемешать, выложить в тарелку и полить майонезом.
С батона срезать корку, порезать кубиками 1,5 см. и обжарить на растительном масле гренки, посолить и посыпать базиликом.
Гренки выложить вокруг салата, а сверху посыпать измельченными орехами.



Самое вкусное

Посетители