Крабовые рафаэлло
Крабовые рафаэлло


Ингредиенты для крабовых рафаэллок
сыр
яйцо
чеснок
майонез
крабовое мясо
оливки или маслины (без косточек)
Приготовление крабовых рафаэллок
Сыр и яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и заправить майонезом, тщательно перемешать, чтобы получилась достаточно густая однородная консистенция. Сыра должно быть в два раза больше, чем яиц.
Из этой массы скатать шарики диаметром около 3см, положив во внутрь оливку.
Натереть на мелкой терке или очень мелко порезать крабовое мясо и обвалять в нем уже приготовленные шарики.
Вкусно получается из колбасного сыра, только кожуру нужно срезать.
Крабовое мясо можно заменить мясом креветок или крабовыми палочками.
А в оливку можно вложить целый миндаль, тоже вкусно.




Рекомендуем: Закуска «Рафаэлло»
Закуска «Рафаэлло»

  Ингредиенты:

Крабовые палочки — 100 гр.
Кукуруза консервированная — 170 гр (маленькая банка).
Яйца вареные — 2 шт.
Сыр — 100-150 гр. 
Майонез.
Маслины без косточки — 6-10 шт.
На 3-4 порции. 1. Яйца потереть на крупной терке. 2. Крабовые палочки и кукурузу перемолоть на мясорубке (или измельчить в блендере). Смешать с натертыми яйцами. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Добавить немного майонеза, хорошо перемешать. 5. Скатать из полученной смеси маленькую лепешку, внутрь положить маслину, скатать в шарик. 6. Обвалять в натертом сыре. Подавать хорошо охлажденными. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители