Фрикадельки с яблоками и сыром
Фрикадельки с яблоками и сыром



Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты в большой миске. Из смеси скатать шары диаметром 5 см. Жарить котлеты на смазанной маслом сковороде. Выпекать при температуре 150 ° 30-45 минут.

Вам понадобится:

Фарш  1 кг.
Тертый сыр  220 г.
Яйца  1 шт.
Панировочные сухари  1 упаковка.
Небольшие яблоки ( помыть и нарезать очень мелкими кусочками)  4 шт.
Соль и перец по вкусу.

 Наслаждайтесь!





Рекомендуем: Котлеты с рыжиками
Котлеты с рыжиками

  Ингредиенты:

Фарш мясной — 150-200 гр.
Рыжики соленые (или грузди, лисички) — 50-70 гр.
Панировочные сухари.
Яйцо — 1 шт.
Масло для жарки.
Соль, перец.

На 4 котлеты. 1. Рыжики нарезать мелкими кубиками. Фарш посолить, поперчить по вкусу. 2. Сформировать котлеты, как показано на фото (как пирожки). 3. Обмакнуть котлеты сначала во взбитое яйцо. 4. Затем в сухари. Жарить в раскаленном масле. Обжаренные котлеты 1-2 минуты готовить в микроволновой печи (либо 5-7 мин. в разогретой духовке).

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители