Рецепт селёдки с яблоком
![]() Ингредиенты для селёдки с яблоком : филе сельди - 200 граммов репчатый лук - 1 штука яблоки - 2 штуки подсолнечное масло - 3 столовые ложки лимонный сок - 1 столовая ложка сахар – треть чайной ложки укроп - по вкусу Способ приготовления селёдки с яблоком : Порежьте филе сельди на небольшие кусочки. Затем помойте, почистите и нарежьте тонкой соломкой яблоки. Помойте укроп, обсушите его и измельчите острым ножом. Далее помойте, почистите и нарежьте кубиками репчатый лук, переложите его в глубокую тарелку, сбрызните лимонным соком и залейте кипятком. Дайте замариноваться на протяжении 20 минут. Потом слейте воду и добавьте лук с остальным ингредиентам. Смешайте все ингредиенты, заправьте подсолнечным маслом и выложите в салатницу. Рекомендуем: Салат «Пражский» ![]() Ингредиенты: говядина - 100 грамм свинина - 100 грамм соленые огурцы - 2 ш репчатый лук - одна штука яблоки - одна штука майонез - четыре столовых ложки лимонный сок - одна столовая ложка соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу зелень - по вкусу Способ приготовления: Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Свинину и говядину помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде. После этого добавьте немного воды и тушите в течении 25 минут. Посолите и поперчите. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Яблоки помойте, почистите, тоже нарежьте соломкой, смешайте с огурцами и полейте лимонным соком. После этого все ингредиенты смешайте, посолите, а перед подачей заправьте майонезом. Готовый салат выложите в салатницу и украсьте зеленью. Рецепт Салат «Пражский» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |