Суп из рыбной консервы Сайра
![]() Захотелось рыбного супа, но в доме не оказалось свежей рыбы? Тогда предлагаем вам рецепт супа из консервы «Сайра», который получается очень вкусным.
Лук мелко нарезать, морковь натираем на средней терке. Обжариваем лук и морковь на сковороде с подсолнечным маслом. В кастрюлю наливаем воду, кладем хорошо промытый рис и ставим на средний огонь. После того, как вода закипела, кладем в кастрюлю лавровый лист на 10 минут, после его надо убрать. Солим воду, перчим, добавляем лук с морковью, рыбу Сайра и варим суп до готовности риса. Перед подачей посыпать рубленной зеленью. Рекомендуем: Суп из рыбной консервы (томатный) ![]() Ингредиенты для Супа из рыбной консервыРыбный суп из консервов будет очень вкусный если: вкусной будет сама рыба в консерве, т.е. она будет качественная. Чтобы приготовить рыбный суп из консервов – покупаем консерву в томатном соусе. В кастрюлю наливаем 2 литра воды. Все ингредиенты рассчитаны на такое количество жидкости. Картофель нарезаем кубиками и опускаем в кипящую и подсоленную воду. Сильно солить не надо, т.к. вы будете добавлять консерву, которая уже соленая. в воду опускаем картофель Одновременно с картошкой, добавляем и рис. рис предварительно промываем Готовим зажарку для супа из лука и морковки. готовим зажарку из лука и моркови Рыбную консерву разделяем на кусочки. рыбную консерву разделяем на кусчоки Добавляем в суп зажарку и рыбную консерву. добавляем в суп консерву Добавляем лавровый лист. Рыбный суп из консервы прокипятить минут 5 и дать настояться. суп должен постоять В тарелку с супом из рыбной консервы хорошо положить свежей зелени. |