Кучерявый пинчер
Кучерявый пинчер


Ингредиенты:
Тесто
200 грамм сметаны
1 стакан сахара
1 стол. ложка какао
2 яйца
2-2,5 стакана муки
2 чайн. ложки соды + уксус
Крем
800 грамм густой сметаны или 1 кг негустой.
1 стак. сахара
консервированная вишня
Глазурь
1 плитка черного шоколада
30-40 грамм слив. масла
Способ приготовления:
Приготовим тесто. Начинаем с того, что взбиваем яйца. Добавляем сахар, сметану, какао, соду с уксусом и муку. Тесто должно получиться довольно густым. Выливаем его в форму, застеленную бумагой для выпечки и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой.
Пока выпекается бисквит, начинаем готовить крем. Для этого смешиваем сметану с сахаром.
Готовый корж разрезаем продольно на 2 части. Верхнюю часть разламываем на небольшие кусочки и выкладываем их в крем. Туда же добавляем консервированную вишню и аккуратно все перемешиваем. Затем выкладываем получившуюся смесь горкой на нижнюю часть коржа.
Для глазури растапливаем на маленьком огне шоколад и сливочное масло и поливаем готовый торт.
Приятного аппетита!





Рекомендуем: Черный принц торт
Черный принц торт
Просто изумительно вкусный черный принц торт который не оставит никого равнодушным за праздничным столом.
Всё что нужно нам для приготовления торта *Черный принц* это:
• Одно куриное яйцо
• Полтора стакана сахара
• Три чайных ложки порошка какао
• Один стакан пшеничной муки
• Одна чайная ложка разрыхлителя
• Один стакан кефира
• 200 грамм сливочного масла
• 250 грамм сметаны
• Немножко черного шоколада
И так приступаем:
• Разбиваем в глубокую миску куриное яйцо и хорошенько его сбиваем до густой пены вместе с одним стаканом сахара до густой пены.Затем добавляем туда разрыхлитель теста, кефир и снова все сбиваем. После этого просеиваем в миску пшеничную муку, высыпаем какао и замешиваем аккуратно тесто.
• Теперь берем форму для выпекания, смазываем её сливочным маслом и выливаем в неё тесто. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем тесто до полной готовности. После этого вынимаем форму с духовки, охлаждаем корж и разрезаем его на две части. Затем готовим крем для коржа.
• Растираем сливочное масло с остатками сахара, а затем сбиваем его вместе со сметаной. Теперь смазываем коржи кремом и ложем один на другой. Можно также положить вишню между коржами. Затем натираем на терке черный шоколад и посыпаем им сверху торт. Ставим его на несколько часов в холодильник и когда крем полностью пропитается в торт, можно подавать его к столу.

http://naskovorodky.ru/pe4/490-biskvitnyj-...nym-kremom.html - Бисквитный торт с заварным кремом

Самое вкусное

Посетители