Ингредиенты: лук репчатый – 500 гр. помидор в собственном соку – 800 гр. перец болгарский – 2 шт. сельдерей – по вкусу капуста – 1 кг. морковь – 3 шт. петрушка вода – 1,5-2 л. соль – по вкусу
Лук мелко нарезать и спассеровать. Морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить в масле. Помидоры очистить от кожицы и размять. Болгарский перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. В кипящую воду опустить измельченную капусту. Дать закипеть. Добавить лук, морковь и помидоры. Посолить. Варить до готовности. Подавать, украсив измельченной зеленью.
Приготовление: Яйца отварить. Помидоры помыть и разрезать пополам. Половинки помидоров разложить в виде шляпок на яйца. На помидоры капнуть майонезом, сделав точечки. Выложить на блюдо, украшенное зеленью.