Поджарка из свинины с подливкой
![]() Это блюдо любят многие за его простоту и быстроту приготовления. Его готовят даже начинающие кулинары. Поджарка из свинины с подливкой относится к тем блюдам, которые испортить невозможно. Кушанье получается сытное, так как оно идет еще и в сочетании с гарниром. Вам понадобится:
Сначала нужно подготовить мясо, отрезать с него сухожилия и жир, оставить мякоть. Затем свинину промойте и обсушите бумажными салфетками. Мясо нарезается сначала широкими ломтями, затем их нужно слегка обить и разрезать на полоски или маленькие кубики. Сотейник разогрейте, налейте туда масло, положите мясо и обжарьте его до готовности, пока оно не зарумянится, на среднем огне. Луковицу покрошите, и на отдельной сковородке пассируйтедо золотистого цвета. Далее смешайте мясо, томат и лук. Все продукты потушите минут пять, потом залейте бульоном, хорошо перемешайте и потушите около часа на небольшом огне. Готовую поджарку посыпьте рубленой зеленью. На тарелку положите гарнир из картошки, риса или гречки. Сверху на гарнир разложите готовое мясо и полейте подливкой. Рекомендуем: Отбивные из свинины подробный рецепт с фото ![]() Рецептов приготовления мяса просто не счесть, выбрать можно на любой вкус. Что касается конкретно свинины, то многие очень любят цельные стейки или отбивные. Отбивные из свинины это блюдо знакомо всем не понаслышке. Готовят его как повара – профессионалы, так и хозяйки любительницы. Секретов в рецепте приготовления отбивных из свинины особо нет, все довольно просто. Здесь главное хорошо выбрать свинину, чтобы мясо получилось мягким, нежным и сочным. Отбивные из свинины это полноценный вкусный ужин, каждая хозяйка не прочь побаловать своего мужчину ароматным и аппетитным куском мяса. Готовят чаще всего отбивные в панировке, которую делают из муки с яйцом. Подавать мясо можно как с гарниром, так и просто с любым салатом. Мясо это питательный, энергетически ценный продукт, так что не откажите себе в удовольствии порадовать свой желудок.
Как приготовить: «Отбивные из свинины» Смешайте в тарелке муку , соль и перец. Затем выложите свиные стейки для готовки. Мясо посыпьте солью и перцем с двух сторон. Следующим шагом хорошо обваляйте свинину в муке. Полученные отбивные в панировке выкладывайте поочередно на разогретую сковороду и обжаривайте до готовности. Сочные отбивные из свинины подавайте с любым гарниром. |