Пицца с семгой и нежным сливочным сыром
![]() Нежная и ароматная пицца великолепно будет сочетаться с бокалом белого сухого вина. К тому же она очень эффектно выглядит.
Вам понадобится: 100-150 г красной рыбы (семги, форели, лосося) 200 г сливочного сыра 1 помидор небольшой пучок зелени (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик) 1/4 небольшого красного лука соль, перец по вкусу Приготовление: Рекомендуем: Нежная рыбка под горчично-сливочным соусом ![]() Ингредиенты: - 3 кусочка филе тилапии - 4ст.л. жирной сметаны - 2ч.л. французской горчицы в зернах - 100мл молока - белый молотый перец - сыр в индивидуальных упаковках - базилик сушеный - соль - помидор
Приготовление нежной рыбки под горчично-сливочным соусом. Молоко, сметану и горчицу соединить в миске и взбить венчиком.
Помидор нарезать мелкими кубиками.
В жаропрочную форму выложить рыбу, немного посолить, поперчить, на рыбу выложить нарезанный кубиками помидор.
Залить рыбу соусом.
Накрыть рыбу кусочками сыра и запечь рыбу при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Подавать рыбу с гарниром. |