Салат из белокочанной капусты с красным сладким перцем и яблоками
Салат из белокочанной капусты с красным сладким перцем и яблоками


 

Ингредиенты:
- 2 яблока,
- 200 г белокочанной капусты,
- 1 сладкий красный перец,
- 1 луковица,
- соль,
- сахар по вкусу,
- 3 ст. л. растительного масла,
- листья салата,
- веточки петрушки.
Приготовление:
Перец вымыть, удалить сердцевину, порезать тонкой соломкой. Капусту тонко нашинковать. Луковицу очистить и порезать тонкими полукольцами. Из яблок удалить сердцевину и порезать соломкой. Все перемешать, заправить растительным маслом, добавить немного сахара. Выложить на листья салата и украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!





Рекомендуем: Салат из капусты с апельсинами
Салат из капусты с апельсинами
 

Ингредиенты:
- 2 крупных апельсина,
- 300 г белокочанной капусты,
- зелень базилика,
- зелень петрушки,
- перья зеленого лука,
- 3 ст.л. яблочного или белого винного уксуса,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление салата :

 
1. Капусту тонко порезать, посолить, перетереть.

2. Один апельсин почистить, порезать ломтиками и каждый ломтик порезать на 4 части. Из второго апельсина выдавить сок.

3. Для заправки смешать уксус, сок апельсина и масло, взбить.

4. В салатник положить зелень, апельсины, заправку, рубленую зелень. Посолить, поперчить и перемешать. Салат готов.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители