Куриные отбивные
![]() Хочу сегодня поделиться с вами своим простым рецептом куриных отбивных, легко готовить и очень приятные на вкус. Для приготовления куриных отбивных нам необходимы:
Филе промыть, обсушить. Нарезать небольшими кубиками, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Теперь в зависимости от густоты полученой массы загущаем ее мукой, — буквально пары ложек хватит. Поджарить на растительном масле до готовности. Рекомендуем: Куриные отбивные с сыром и грибами ![]() Куриными отбивными в наше время никого не удивишь, опытные хозяюшки уже давно приспособились из нежных куриных грудок готовить множество различных блюд. Предлагаю слегка усовершенствовать обыденные отбивнушки и приготовить их с сыром и грибами. Получается совершенно другой вкус. У нас такие отбивные надолго не задержались, даже холодными они очень вкусные. Кстати мне больше нравиться обжаривать не просто в панировочных сухарях, а в муке пополам с сухарями. Получается намного вкуснее. Время приготовления: 40 мин Время подготовки: 10 мин Кол-во порций: 10 шт
Для приготовления отбивных нужно взять: куриное филе, шампиньоны, сыр, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль, перец молотый.
Куриное филе нарезать кусками, отбить с двух сторон, посолить, поперчить.
Отбивные обмакнуть в яйце и сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Грибы и лук репчатый мелко нарезать. Обжарить на растительном в течении 5 минут, слегка посолив и поперчив.
Отбивные выложить на тарелку микроволновой печи. На отбивные выложить грибы с луком.
Сверху посыпать натертым сыром.
Запекать минуту в микроволновке при мощности 800 кВт, до расплавления сыра. |