Салат лейпциг
Салат лейпциг


Ингредиенты салата Лейпциг:

  • Лук – половина большой луковицы,
  • Сардельки – 1-2 шт.,
  • Чеснок – 1-2 зубчика,
  • Помидоры – 2 шт.,
  • Растительное масло – 1 ст. ложка,
  • Уксус – 1 чайная ложка,
  • Перец черный молотый,
  • Соль.

Рецепт приготовления салата Лейпциг:

Лук нарезать полукольцами и полить уксусом. Сардельки отварить, дать остыть и нарезать кружочками. Чеснок продавить. Помидоры нарезать дольками.

Все продукты перемешать, поперчить, посолить  и заправить маслом.  Салат Лейпциг готов.


Приятного аппетита!





Рекомендуем: Салат из брынзы с овощами
Салат из брынзы с овощами

Ингредиенты салата из брынзы с овощами (на 3 порции):

  • 100 г брынзы,
  • 4 помидора,
  • 1 огурец,
  • 1 луковица,
  • 2 сладких перца,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • перец, соль.
Рецепт приготовления салата из брынзы с овощами:

Помидоры и огурец нарезать дольками, луковицу — полукольцами, перец — полосками. Выложить все в салатницу, добавить растительное масло, перемешать, поперчить, посолить. Брынзу натереть на терке и посыпать ею блюдо. Салат из брынзы с овощами готов.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители