Салат лейпциг
![]() Ингредиенты салата Лейпциг:
Рецепт приготовления салата Лейпциг: Лук нарезать полукольцами и полить уксусом. Сардельки отварить, дать остыть и нарезать кружочками. Чеснок продавить. Помидоры нарезать дольками. Все продукты перемешать, поперчить, посолить и заправить маслом. Салат Лейпциг готов. Приятного аппетита! Рекомендуем: Салат из брынзы с овощами ![]() Ингредиенты салата из брынзы с овощами (на 3 порции):
Помидоры и огурец нарезать дольками, луковицу — полукольцами, перец — полосками. Выложить все в салатницу, добавить растительное масло, перемешать, поперчить, посолить. Брынзу натереть на терке и посыпать ею блюдо. Салат из брынзы с овощами готов. Приятного аппетита! |