Блинчики с бананами
Блинчики с бананами



Способ приготовления:

Молоко, масло, муку, соль, сахар и лимонную кислоту смешать до однородной массы. Добавить соду и снова перемешать. Блины печь в сковороде в очень небольшом количестве масла. Бананы нарезать ломтиками и запечь в той же сковороде,что и блины, возможно, добавить чуть-чуть жира. Подавать блинчики с бананами и небольшим количеством меда.

Вам понадобится:

Молоко  1 литр.
Растительное масло  50 мл.
Мука  250 г.
Соль.
Сахар.
Лимонная кислота.
Сода.
Бананы  2 шт.
Мед.

Наслаждайтесь!





Рекомендуем: Блинчики с яблоками
Блинчики с яблоками
Ингредиенты:
  • Мука - 200 г.
  • Молоко - 400 мл.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Сахарная пудра - 1 ч.л.
  • Корица.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Для теста, муку, разрыхлитель, молоко, соль, ванильный сахар соединить и перемешать.
  • Яблоки вымыть, очистить от семян. Яблоки нарезать тонкими дольками. Выложить дольки в сотейник, залить небольшим количеством воды и припустить 1 мин.
  • На сковороде разогреть растительное масло, выпечь блины с двух сторон до золотистого цвета.
  • На блины выложить дольки яблок, свернуть блины конвертиком. Блинчики охладить, посыпать сахарной пудрой, корицей и подать на стол.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 50 мин.

    Самое вкусное

    Посетители