Трубочки
Трубочки


200г прохладного слив.масла нарубить с
2-мя стаканами муки.
Руками не дотрагиваться!
Туда-же:
200г сметаны.
соль по вкусу,
1 яичко,
месить вилкой, от теплых рук изменяется структура теста. Сейчас, стремительно собрать руками тесто в ком и выслать в холодильник под пленку на 1час. Принципиально придерживаться технологии и тесто будет-превосходное.
Вытащить тесто, раскатать, сложить в четыре и снова в холодильник на 30 минут. Повторить функцию 3-4 раза. Все, тесто готово. Необходимы железные трубочки-конусы, кто-то мастерит конусы из картона. Раскатать тесто толщ. 2 мм, порезать на полосы и обернуть каждую трубочку тестом, делая 7-9 витков.
Выпекать 20 минут. Трубочки просто сходят с формочек. Для крема необходимо взять творог, протереть через сито. Еще взбитые с сладкой пудрой жирные сливки, ваниль и запаренная курага, смолотая в блендере. Соотношения продуктов- от вашего пристрастия к сладкому.
Я сделала на
300г творога
100 г кураги,
15-г сливок и
сладкую пудру подсыпала по вкусу.
Наполнить трубочки кремом и услаждайтесь!




Рекомендуем: Сырные трубочки с брынзой
Сырные трубочки с брынзой

У нас в продаже появились сырные лепестки, из которых быстро и легко можно сделать отличную закуску - сырные трубочки с брынзой .

Нам потребуется:

- сырные лепестки;

- картофель отварной 2 шт.;

- помидоры 2 шт.;

- чеснок 2 зубчика;

- брынза 100 г;

- зелень петрушки;

- майонез 2-3 ст.л.;

- соль.

Картофель отварной «в мундире» режем мелкими кубиками, также режем и брынзу, и помидоры. Чеснок измельчаем, солим и раздавливаем ножом. Измельчаем свежую зелень петрушки. Приготовление:

Вначале смешиваем брынзу, чеснок и петрушку. Затем добавляем картофель и помидоры.

Все перемешиваем с майонезом. Эту начинку выкладываем на сырный лепесток и сворачиваем в трубочку.


 

Готовые сырные трубочки выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители