Трубочки
![]() 200г прохладного слив.масла нарубить с
2-мя стаканами муки. Руками не дотрагиваться! Туда-же: 200г сметаны. соль по вкусу, 1 яичко, месить вилкой, от теплых рук изменяется структура теста. Сейчас, стремительно собрать руками тесто в ком и выслать в холодильник под пленку на 1час. Принципиально придерживаться технологии и тесто будет-превосходное. Вытащить тесто, раскатать, сложить в четыре и снова в холодильник на 30 минут. Повторить функцию 3-4 раза. Все, тесто готово. Необходимы железные трубочки-конусы, кто-то мастерит конусы из картона. Раскатать тесто толщ. 2 мм, порезать на полосы и обернуть каждую трубочку тестом, делая 7-9 витков. Выпекать 20 минут. Трубочки просто сходят с формочек. Для крема необходимо взять творог, протереть через сито. Еще взбитые с сладкой пудрой жирные сливки, ваниль и запаренная курага, смолотая в блендере. Соотношения продуктов- от вашего пристрастия к сладкому. Я сделала на 300г творога 100 г кураги, 15-г сливок и сладкую пудру подсыпала по вкусу. Наполнить трубочки кремом и услаждайтесь! Рекомендуем: Сырные трубочки с брынзой ![]() У нас в продаже появились сырные лепестки, из которых быстро и легко можно сделать отличную закуску - сырные трубочки с брынзой . Нам потребуется: - сырные лепестки; - картофель отварной 2 шт.; - помидоры 2 шт.; - чеснок 2 зубчика; - брынза 100 г; - зелень петрушки; - майонез 2-3 ст.л.; - соль. Картофель отварной «в мундире» режем мелкими кубиками, также режем и брынзу, и помидоры. Чеснок измельчаем, солим и раздавливаем ножом. Измельчаем свежую зелень петрушки. Приготовление: Вначале смешиваем брынзу, чеснок и петрушку. Затем добавляем картофель и помидоры. Все перемешиваем с майонезом. Эту начинку выкладываем на сырный лепесток и сворачиваем в трубочку. Готовые сырные трубочки выкладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита! |