Бутерброды Муромские
Бутерброды Муромские


 

Чтоб быстренько перекусить мы часто готовим бутерброды. Сегодня готовим бутерброды «Муромские».

Для бутербродов нам понадобится: 

1 морковь
1 редька
растительное масло
хлеб ржаной
100 г сыра

Приготовление:

Хлеб поджарить на растительном масле до образования корочки (либо поджарить с помощью тостера).

Морковь и редьку очистить, натереть на мелкой терке, заправить 1 ч.л. растительного масла. Сыр натереть на мелкой терке.

Овощную смесь намазать на поджаренный хлеб, посыпать тертым сыром, накрыть вторым кусочком хлеба. Бутерброды «Муромские» готовы.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами


Бутерброды со шпротами можно приготовить несколькими способами, с использованием разных продуктов. Неизменными останутся только хлеб и сами шпроты. Для себя кусочки батона я не обжариваю. Бутерброды и без этого получаются достаточно жирными. Калорийность этой закуски можно регулировать, подобрав для себя наиболее подходящий вариант. Я предлагаю вам несколько, а вы выбирайте и предлагайте свой. Бутерброды со шпротами - вариант 1

Состав: батон или хлеб банка шпрот майонез чеснок маринованный огурец или помидор зелень консервированный зеленый горошек

Приготовление: Батон или хлеб можно поджарить на растительном масле с обеих или одной стороны, а можно и не жарить. 1-2 зубчика чеснока пропустить через чеснокодавилку и смешать с майонезом, можно домашним.

Намазать кусочки батона майонезом, уложить пластик или два огурца или помидора и две-три рыбки. Украсить зеленью и зеленым горошком. Вариант 2

Состав: батон или хлеб банка шпрот сыр майонез чеснок сливочное масло

Приготовление: Хлеб или батон можно поджарить на сковороде. Намазать пластики майонезом с чесноком или сливочным маслом, уложить две-три рыбки и посыпать тертым сыром. Поставить бутерброды со шпротами в духовку и запечь до расплавления сыра. Вариант 3

Состав: батон или хлеб банка шпрот сливочное масло яйцо вареное огурец маринованный зелень

Приготовление: Батон или хлеб намазываем сливочным маслом. Сверху укладываем ломтики вареного яйца и огурца, на них - шпроты и украшаем зеленью. Яйцо, лучше всего, нарезать в яйце резке. Вариант 4

Состав: батон или хлеб банка шпрот сыр майонез чеснок зелень

Приготовление: Батон или хлеб можно поджарить на масле. Намазать кусочки сверху майонезом с чесноком или сливочным маслом, посыпать тертым сыром и уложить поверх рыбки. Украсить зеленью.

Самое вкусное

Посетители