ремонт стабилизаторов напряжения киев
Рыбные котлеты из судака под соусом
Рыбные котлеты из судака под соусом


Ингредиенты:

- 500г филе судака

- 2 кусочка черствого белого хлеба

- 2 яйца 

- 1 луковица

- соль

- перец

- сливки

- панировочные сухари

- растительное масло

- 2 зубчика чеснока

- 1ч.л. меда

- 2-3 соленых огурчика

- 2-3ст.л. майонеза

- укроп

Приготовление рыбных котлет из судака под соусом.

1 яйцо сварить.

Хлеб залить сливками.

Лук мелко нарезать.

Филе судака пропустить через мясорубку.

Добавить к филе зубчик чеснока выдавленного через чеснокодавку.

Вбить яйцо, добавить мед, посолить, поперчить и добавить хлеб и лук.

Хорошенько перемешать.

Мокрыми руками сформировать котлетки.

Обвалять котлеты в панировочных сухарях.

И обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Обжаренные котлетки выложить в жаропрочную форму и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Огурцы очень мелко нарезать.

Измельчить укроп.

Яйцо нарезать мелкими кубиками.

Соединить майонез, огурцы, укроп, добавить выдавленный зубчик чеснока.

И яйцо, тщательно перемешать.

Котлетки подавать с соусом.





Рекомендуем: Котлеты рыбные с овощами
Котлеты рыбные с овощами
Ингредиенты
рыбное филе (щука, треска, другое)- 750 гр
картофель- 3-4 шт
морковь- 1 шт
репчатый лук- 1 шт
чеснок- 2-3 зубка
яйцо- 2 шт
соль, перец по вкусу
панировочные сухари
растительное масло
Приготовление
Приготовление простое и не долгое. Подготовить рыбное филе, промыть и обсушить. Нарезать на части очищенные лук, морковь, картофель, чеснок.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Полученный рыбный фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить взбитые венчиком яйца. Хорошо вымешать фарш.
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выкладывать на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые котлеты подавать с любым гарниром, свежими овощами или соусами.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители