Корзинки с курицей
Корзинки с курицей


  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 15
Корзиночки с нежной куриной начинкой – вкусные и теплыми, и комнатной температуры.
Ингредиенты:
  • 300 г готовой курицы - кусочками
  • 3 шт зеленого лука - измельчить
  • 30 корзинок из тонкого теста
  • 1 пучок петрушки - измельчить
  • 240 г сливочного сыра "Филадельфия"
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 175 С. Смешайте все ингредиенты, выложите ложкой в корзинки, выпекайте 10-12 минут – до золотистого цвета. Подавайте теплыми или комнатной температуры.




Рекомендуем: Масной рулет с соусомТерияки
Масной рулет с соусомТерияки

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Рулет с кисло-сладким соусом «Терияки». Отлично подходит для летних пикников!


Ингредиенты:
  • 1 большое яйцо
  • 5 ломтиков бекона - мелко порезать
  • 1 стакан измельченного красного лука
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 1 ст.л. мелко нарезанного имбиря
  • 900 г нежирного говяжьего фарша
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 стакан соуса "Терияки"
  • 2 ч.л. соли
  • 1 стакан хлебных крошек
  • 2 шт чеснока - измельчить
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 200 С. Смажьте оливковым маслом форму для выпечки 23 х 12 см.
  • 2 Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, используя только ? стакана соуса. Выложите мясную смесь в форму для выпечки, разровняйте.
  • 3 Полейте ? стакана соуса.
  • 4 Выпекайте 50-60 минут при 200 С. Дайте постоять 10-15 минут перед тем, как нарезать.

Самое вкусное

Посетители