Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины


Сначала разберемся с ингредиентами:
1. свинина
2. репчатый лук
3. помидоры
4. болгарский перец
5. специи
6. сметана
В первую очередь берем нож и нарезаем мясо длинными тонкими кусочками. Далее поливаем сковороду маслом и обжариваем там свинину.
Перемещаем свинину из сковородки в сотейник и там тушим. Нарезаем репчатый лук, поджариваем его и добавляем тушиться к свинине.
Что касается перца, то его лучше нарезать соломкой, его тоже нужно обжарить и добавить к мясу. Аналогичные действия и с помидорами.
Добавляем специи, потом тушим в течении 10 минут. Остается залить сметану, немного потушить и блюдо готово к употреблению.




Рекомендуем: Свинина с луком
Свинина с луком
Поделюсь с вами рецептом приготовления свинины. Очень я ее люблю.
Нам понадобится:
-1 кг. Свиной шеи
-1 кг. Лука
-масло подсолнечное
-специи по вкусу
Режем свинину на порционные кусочки, после чего солим, перчим, перемешиваем, утрамбовываем и оставляем ее настояться
Пока мясо пропитывается специями, режем лук полукольцами, и обжариваем его на сковороде в масле до золотистого вида
Добавляем к луку нашу свинину и обжариваем все до готовности минут 15. По мере необходимости добавляем масло.
Блюдо готово. Гарнир может быть любым. Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители