Филе рыбы (я брала морского окуня, так же хорошо подойдет красная рыба) немножко посолить, сбрызнуть лимонным соком, по желанию приправить пряными травами, уложить в форму для запекания (форму смазать растительным маслом). Лук порезать тонкой соломкой, перемешать с майонезом и томатным соусом, положить на рыбу. Дальше - выложить каперсы. Сверху присыпать натертым на мелкую терку сыром. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 - 30 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Жареное рыбное филе Ингредиенты для жареного рыбного филе
Филе рыбы порезать на порционные куски. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Лук натереть на картофельной терке и добавить к рыбе, перемешать и оставить на 30 минут. В кухонном комбайне хорошо измельчить хлебцы - это будет панировка. Замаринованную рыбу панировать и обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем немного полить сливками, накрыть крышкой и подержать на огне пару минут. При таком способе готовки, рыба получается нежной и сочной.