Яйца фаршированные беконом
Яйца фаршированные беконом


Очень популярной закуской на праздничном столе являются фаршированные яйца. Делаются быстро, недорого, смотрятся великолепно и удобно есть как на семейном торжестве, так и на фуршете. Начинки для фаршировки выбирают разные. Я Вам предлагаю фаршировать яйца беконом.

Ингредиенты:

  • 6 -7 яиц, сваренных вкрутую
  • 2 -3 ломтика бекона
  • 1 -2 ст. ложки майонеза
  • Черный перец

Режем мелко бекон и выжариваем его, чтобы остались мелкие хрустящие кусочки. Яйца разрезаем пополам, вытаскиваем желток и перемешиваем его с жаренным беконом и майонезом. Можно вместо майонеза взять мягкий сыр. Фаршируем яйца полученной смесью и посыпаем черным перцем. Отличная закуска!

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Бутерброды с беконом, яблоком и чеддером
Бутерброды с беконом, яблоком и чеддером

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Превосходное сочетание соленого и сладкого вкуса.


Ингредиенты:
  • 8 ломтиков бекона
  • 4 ломтика хрустящего хлеба
  • 8 ломтиков сыра чеддер
  • 8 ломтиков яблока
Приготовление:
  • 1 На ломтик хлеба положите бекон и сыр, поместите бутерброды в духовку и дождитесь пока расплавится сыр. Сверху положите ломтик яблока. Разрежьте на кусочки нужного размера, приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители