Пирог с персиками, малиной и миндалем
Пирог с персиками, малиной и миндалем


  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 9
Простой пирог с летними фруктами и ягодами.


Ингредиенты:
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан муки с разрыхлителем
  • 1 стакан молотого миндаля
  • 1 стакан миндальных хлопьев
  • 2 спелых персика
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан свежей малины
  • 3 яйца
Приготовление:
  • 1 Смажьте и посыпьте мукой квадратную форму для выпечки. Разогрейте духовку до 175 С.
  • 2 В большой сковороде растопите масло и дайте ему остыть в течение 5 минут.
  • 3 Пока масло охлаждается, смешайте оба вида сахара, ваниль и яйца в большой миске до получения однородной массы. Вылейте в смесь масло, помешивайте.
  • 4 Добавьте муку, миндаль и соль. Перемешайте.
  • 5 Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
  • 6 Выложите кусочки персика так, чтобы пирог был равномерно покрыт. Украсьте также малиной и миндалем.
  • 7 Запекайте в течение примерно 1 часа, проверяя готовность зубочисткой.
  • 8 Дайте остыть в течение 20 минут. Подавать сразу же.




Рекомендуем: Пирог в сливочном креме
Пирог в сливочном креме

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 10
Ангельская выпечка.


Ингредиенты:
  • 1 стакан воды
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. миндального экстракта
  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 стакан сахара
  • 1 шт яйцо
Приготовление:
  • 1 Яйцо, сахар, муку, миндальный экстракт и стакан воды смешайте.
  • 2 Замесите тесто. Тесто нужно вымесить очень тщательно.
  • 3 Нагрейте духовку. Приготовьте форму для выпекания.
  • 4 Выложите тесто в форму.
  • 5 Запеките пирог 30 - 35 минут.
  • 6 Сливочное масло, сахарную пудру и ваниль взбейте в однородный, воздушный крем.
  • 7 Когда пирог остынет, смажьте его сливочным кремом.
  • 8 Теперь пирог можно подавать к столу.

Самое вкусное

Посетители