гидроабразивная резка плитки
Кролик с овощами (запеченный в рукаве)
![]()
Ингредиенты: Кролик — 1/2 тушки. На 3-4 порции (в зависимости от размера кролика). Приготовление кролика с овощами: 1. Лук нарежьте крупными кубиками. 2. Морковь порежьте аналогично луку (т.е. крупно). 3. Куски кролика обмойте, натрите солью, перцем, смажьте маслом. В пакет для запекания уложите овощи и мясо, добавьте около 100 мл воды. Готовьте в разогретой духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов (в зависимости от возможностей пакета для запекания — у меня пакет выдерживает до 220 градусов, поэтому могу готовить при 200), затем еще 30 минут при температуре 150 градусов. При подаче посыпьте кролика измельченным укропом. Приятного аппетита! Рекомендуем: Кролик тушеный с овощами ![]() Как приготовить тушеного с овощами кролика. Рецепт очень простой, главный секрет тут в том, что блюдо надо долго тушить на медленном огне. Что нужно для тушеного с овощами кролика Чтобы приготовить кролика тушеного с овощами нам понадобятся следующие продукты:
Как приготовить тушеного кролика Тушку кролика хорошенько промоем под струей проточной воды. Затем разрежем кролика на крупные куски. Лук порежем полукольцами и большую часть лука бросим на дно казана. Это будет подстилка под кролика. Поверх лука выкладываем куски кролика, все что есть, и посыпаем сверху оставшимся луком. Мясо надо посолить крупной солью и поперчить черным молотым перцем. Капусту шинкуем мелкой соломкой и кладем в казан поверх кролика. Поверх обыкновенной капусты выкладываем нарезанную цветную капусту. Морковку режем тонкой соломкой, как на плов, и высыпаем в казан к цветной капусте. Помидоры измельчаем в блендере со свежей зеленью. Постарайтесь обязательно добавить веточку свежего базилика. Этим соусом заливаем овощи. Добавляем два стакана воды, накрываем крышкой и ставим казан на огонь. Сначала прибавляем огонь на максимум, даем воде в казане закипеть. То, что она закипела можно определить на слух, не открывая казана. Когда вода закипит, убавляем огонь на минимум и готовим на медленном огне около трех часов. Накладываем себе полную тарелку мяса с овощами. Можно также добавить побольше жидкости, тогда блюдо будет похоже на густой, насыщенный суп. |