Пирог "Карина" с фруктами
Пирог


Ингредиенты:
• 1 стак. молока;
• 100 г маргарина;
• 0 5 стак. сахара;
• З яица
• 50 г дрожжей;
• 1 пакетик ванильного сахара
• 500 муки;
• 3 яблока;
• замороженные вишни, клубника
Приготовление:
В молоке растворить ванильный сахар, дрожжи, сахар, добавить яйца, растопленный маргарин, муку, замесить мягкое тесто, поставить в холодильник подходить. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать выложить нарезанные яблоки и ягоды, посыпат сахаром. Из оставшегося теста сфор мовать жгутики, выложить их сверху. Смазать збитым со щепоткой сахара яйцом. Выпекать пирог 40 мин в духовке при 180 °С.




Рекомендуем: Пирожные "Дамский рай"
Пирожные
Ингредиенты:
• 2 яйца;
• 1 стак. сахара;
• 20 г сливочн. масла
• 1 ст. л. меда;
• 1 ч. л. соды;
• 2 стак муки
Для крема:
• 500 г сметаны;
• 1 стак. сахара
Для украшения:
• консервированные вишни;
• грецкие орехи
Приготовление:
Яйца, мед, масло, сахар соду растопить варить 20 мин, постепенно добавить муку, замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Разделить на несколько частей, раскатать вырезать стаканом кружочки.
Выпекать 5 мин при 180 °С до готовности
Приготовить крем. Все соединить, взбить.
Смазать кружочки кремом, соединить по 4, перекладывая их вишнями. Посыпать измельченными орехами

Самое вкусное

Посетители