Как приготовить тушеное мясо
![]() Мясо-является основным блюдом на любом столе, ну разве что кроме вегетарианского.Трудно представить мужчину, который в течении дня не поел бы, в том или ином исполнении, мясного блюда.Помимо того, что мясо является основным источником белка, необходимого для организма человека, так из него можно приготовить, как диетическое, так и очень сытное блюдо. Все зависит от потребностей и желания. Ниже будут приведены рецепты тушеного мяса, а значит все канцерогены, которые могли бы попасть в организм, от жарения обойдут стороной и соответственно, кроме удовольствия можно будет получить и полезное блюдо.
Как приготовить тушеное мясо? Рецепты тушеного мясаГовяжьи рулетики с грибамиВремя подготовки и приготовления:15 мин+1 час 15 мин ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Лучше это блюдо подавать с густым картофельным пюре, а вкус блюда обогатит красное вино. Стейки с камамбером Еще одно блюдо, которое удивит самого избалованного гурмана, при этом приготовление его не займет много времени и сил. Время подготовки и приготовления:15 мин+30 мин ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ На гарнир можно подать, заправленную сливочным маслом и измельченной петрушкой отварную маленькую морковь и жареные кубики картошки. Приятного аппетита! Рекомендуем: Баклажановые рулетики, печеные в духовке ![]() Баклажаны сперва запекаются в духовке, а затем рулетики с начинкой готовятся в томатном соусе. Получается просто замечательно! Ингредиенты: Баклажан среднего размера - 1 шт. (150-200 г) Масло оливковое первого холодного отжима - 4 ст. л. (60-70 г) Сыр Моцарелла - 100-120 г (примерно стакан измельченного сыра) Базилик свежий - 1 ст. л. нарезанной зелени (3-5 г) плюс листики для сервировки Помидоры консервированные без кожицы - 400 г Приготовление: 1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Баклажан разрезать продольно на 8 пластин-полосок. 2. Смазать полоски баклажана с двух сторон оливковым маслом и выложить на противень. 3. Поставить противень в разогретую духовку и запекать баклажан около 10 минут. 4. Сыр натереть на терке, базилик мелко нарезать. Нарезать помидоры без кожицы. 5. Вынуть противень из духовки, посыпать полоски баклажана, печенные в духовке, сыром и базиликом, свернуть рулетиками. 6. Сложить баклажановые рулетики в небольшую жаропрочную форму, залить нарезанными помидорами (вместе с соком) и поставить форму в духовку на 10 минут. 7. Подавать рулетики из баклажанов на порционных тарелках, посыпав свежими листочками базилика. Приятного аппетита! |