Кровать двухъярусная детская Легенда 23.3
Пикули из цуккини
Пикули из цуккини


Ингредиенты:

Цуккини ... 500 г
Ялтинский лук ... 200 г
Чеснок ... 3 зуб.
Укроп Измельченный... 100 мл
Сахар ... 100 мл
Вода ... 250 мл
Уксус ... 100 мл
Перец-чили ... 1 шт.
Соль ... 1 ч. л.
Лавровый лист ... 1 шт.
Розовый перец ... 1/2 ч. л.
Черный перец горошком ... 1 ч. л.

Порежьте цуккини и лук небольшими кусочками, порежьте дольками чеснок. Очистите чили от семян и порубите небольшими кусочками. Смешайте уксус с водой, солью, сахаром и поставьте на огонь. После закипания добавьте в маринад цуккини и лук и дайте покипеть в течение минуты. Снимите цуккини с огня, немного остудите, добавьте укроп, чеснок, чили, розовый и черный перец. Накройте крышкой и полностью остудите.





Рекомендуем: Спагетти с цуккини, орехами и изюмом
Спагетти с цуккини, орехами и изюмом
Вегетарианский вариант итальянской пасты с грецкими орехами, тонкими ломтиками цуккини, сладким изюмом и пармезаном... Ингредиенты:
спагетти - 350 г
оливковое масло - 3 ст. л.
нарезанные грецкие орехи - 1/2 стакана (60 г)
нарезанный чеснок - 4 зубчика
нарезанный тонкими полукольцами цуккини - 750 г
изюм - 3/4 стакана
соль, перец
тертый пармезан - 30 г
Приготовление:
Спагетти приготовить, согласно инструкции на упаковке.
Тем временем, в сковороде на среднем огне разогреть масло и обжарить в нем орехи, часто помешивая, в течение 3-4 мин.
Добавить чеснок и жарить, помешивая, еще около минуты. Затем положить цуккини, изюм, приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовить, помешивая, 4-5 мин., пока кабачки не станут мягкими.
Добавить спагетти, перемешать, посыпать пармезаном и подавать.

Самое вкусное

Посетители