Творожная запеканка с яблоками и ананасом
Творожная запеканка с яблоками и ананасом


Ингредиенты:

творог — 500 г
яйца — 2 шт.
сахар — 5 ст. л.
манная крупа — 6 ст. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
банан — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
консервированный ананас — 7 колец

Приготовление:

Творог тщательно растереть с яйцами и сахаром. Добавить манку, разрыхлитель и перемешать до однородности.

Яблоко и банан очистить и нарезать кубиками, добавить в творожную массу и перемешать.

Выложить в форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху распределить кружки ананасов, слегка придавив их. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 мин. до румяной корочки.





Рекомендуем: Творожная запеканка с бананами
Творожная запеканка с бананами

Ингредиенты:

  • Сливки 20-22% — 100 мл
  • Сахар-песок — 50 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Творог — 500 г
  • Бананы — 2 шт
  • Сливочное масло — 20 г

Взбить яйца с сахаром, добавить сливки и еще раз взбить.

 

Добавить в миску творог, муку и тщательно взбейте.

 


Поставьте в разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут.

Самое вкусное

Посетители