Рыбные рулетики
Рыбные рулетики


Еще одно блюдо из рыбы. Будем готовить рулетики из скумбрии. Готовьте вместе с нами вкусно и смотрите на удовлетворенные лица ваших близких и знакомых, вовремя неимоверно скоростного  поглощения ими приготовленных блюд. Нам понадобиться.

Рецепт:

  • свежемороженая скумбрия-1 шт.,
  • твёрдого сыра-150 г.,
  • одна небольшая морковка,
  • одна луковица,
  • майонеза-100 мл .,
  • один пучок зелени,
  • подсолнечное масло,
  • один  лимон,
  • один помидор,
  • соль, перец по вкусу
  • Как приготовить:
  • Размораживаем рыбу, моем  и разделываем на филе. Брем лимон и сбрызгиваем разделанную рыбу соком лимона. Оставляем на 10 минут.
  • Морковку натираем на терке, нарезаем полукольцами лук, солим, перчим, пассеруем в подсолнечном масле.
  • Натираем сыр на мелкой терке.
  • Выложить филе скумбрии, развернуть, смазать майонезом, равномерно положить обжаренную морковку и лук, тертый сыр.
  • Сворачиваем рыбу в рулет, перевязываем ниткой и заворачиваем в фольгу.
  • Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и запекаем рыбу 40 минут.
  • Вынимаем рыбу из духовки, оставить  до полного остывания.  Потом убрать фольгу обрезать нитку и порезать рыбу порционными кусочками.
  • При подачи выложить на тарелку украсить зеленью и помидором.

Рыбные рулетики готовы, наслаждайтесь приятным вкусом.  Что то я увлекся рыбой прямо рыбная неделя.  Хорошего Вам аппетита!





Рекомендуем: Рыба под сырной "шубой"
Рыба под сырной
Ингредиенты:
  • Филе горбуши - 1,2 кг.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Сыр твердый - 300 г.
  • Майонез - 200 г.
  • Масло растительное.
  • Маслины - 5 шт.
  • Листья салата - 1 пучок.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, попечить по вкусу. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Лук вместе с морковью обжарить на масле, посолить.
  • Рыбу выложить на смазанный маслом противень, сверху разложить обжаренный лук с морковью, смазать майонезом, посыпать натертым на крупной терке сыром.
  • Запекать в духовке 25-35 мин. при температуре 180°С.
  • Рыбу выложить на листья салата, украсить кусочками маслин и дольками лимона.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 50 мин.

    Самое вкусное

    Посетители