Фаршированные яйца рецепт с фото
Фаршированные яйца рецепт с фото


Фаршированные яйца довольно простое и питательное блюдо. Приготовить такое блюдо можно когда обычные яйца начинают надоедать, а кушать их все равно нужно, потому что в них много полезного белка. Можно подать и такие фаршированные яйца к праздничному столу украсив их как на фото. Вообще я начала их готовить тогда, когда после Пасхи их осталось очень много и моим домочадцам кушать простые яички надоело. Я решила разнообразить наш стол и приготовила фаршированные яйца с горчицей, украсив их зеленым луком. Так как выглядели они очень красиво их сразу же растащили со стола. Так что я Вам рекомендую фаршированные яйца, рецепт с фото которые вы можете наблюдать ниже.

Ингредиенты к рецепту

  • Яйца куриные 8 шт.
  • Чеснок сушёный гранулированный 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая 1 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст
  • Лук зелёный 2 ст. л.
  • Горчица дижонская 1 ч. л.

Как приготовить: «Фаршированные яйца»
Шаг 1

Для начала возьмем готовые вареные яйца.


Шаг 2

Так же нам понадобится дижонская горчица и оливковое масло.


Шаг 3

Очищаем все яички.


Шаг 4

Далее разрезаем их на пополам и вытаскиваем желток.


Шаг 5

Весь желток складываем в миску и тщательно мнем вилкой.


Шаг 6

Затем добавляем все специи по вкусу и майонез с горчицей. Не забудьте про оливковое масло.


Шаг 7

Теперь нам нужно тщательно перемешать нашу начинку.


Шаг 8

Чтобы наполнить яйца я использовала кондитерский мешок, наконечник которого придал смеси красивый орнамент.


Шаг 9

Теперь посыпаем наши яички свежим зеленым луком и сбрызгиваем несколькими каплями оливкового масла. Фаршированные яйца готовы. Приятного аппетита.





Рекомендуем: Яйца фаршированные беконом
Яйца фаршированные беконом

Очень популярной закуской на праздничном столе являются фаршированные яйца. Делаются быстро, недорого, смотрятся великолепно и удобно есть как на семейном торжестве, так и на фуршете. Начинки для фаршировки выбирают разные. Я Вам предлагаю фаршировать яйца беконом.

Ингредиенты:

  • 6 -7 яиц, сваренных вкрутую
  • 2 -3 ломтика бекона
  • 1 -2 ст. ложки майонеза
  • Черный перец

Режем мелко бекон и выжариваем его, чтобы остались мелкие хрустящие кусочки. Яйца разрезаем пополам, вытаскиваем желток и перемешиваем его с жаренным беконом и майонезом. Можно вместо майонеза взять мягкий сыр. Фаршируем яйца полученной смесью и посыпаем черным перцем. Отличная закуска!

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители