Фаршированные яйца рецепт с фото
![]() Фаршированные яйца довольно простое и питательное блюдо. Приготовить такое блюдо можно когда обычные яйца начинают надоедать, а кушать их все равно нужно, потому что в них много полезного белка. Можно подать и такие фаршированные яйца к праздничному столу украсив их как на фото. Вообще я начала их готовить тогда, когда после Пасхи их осталось очень много и моим домочадцам кушать простые яички надоело. Я решила разнообразить наш стол и приготовила фаршированные яйца с горчицей, украсив их зеленым луком. Так как выглядели они очень красиво их сразу же растащили со стола. Так что я Вам рекомендую фаршированные яйца, рецепт с фото которые вы можете наблюдать ниже.
Как приготовить: «Фаршированные яйца» Для начала возьмем готовые вареные яйца. Так же нам понадобится дижонская горчица и оливковое масло. Очищаем все яички. Далее разрезаем их на пополам и вытаскиваем желток. Весь желток складываем в миску и тщательно мнем вилкой. Затем добавляем все специи по вкусу и майонез с горчицей. Не забудьте про оливковое масло. Теперь нам нужно тщательно перемешать нашу начинку. Чтобы наполнить яйца я использовала кондитерский мешок, наконечник которого придал смеси красивый орнамент. Теперь посыпаем наши яички свежим зеленым луком и сбрызгиваем несколькими каплями оливкового масла. Фаршированные яйца готовы. Приятного аппетита. Рекомендуем: Яйца фаршированные беконом ![]() Очень популярной закуской на праздничном столе являются фаршированные яйца. Делаются быстро, недорого, смотрятся великолепно и удобно есть как на семейном торжестве, так и на фуршете. Начинки для фаршировки выбирают разные. Я Вам предлагаю фаршировать яйца беконом. Ингредиенты:
Режем мелко бекон и выжариваем его, чтобы остались мелкие хрустящие кусочки. Яйца разрезаем пополам, вытаскиваем желток и перемешиваем его с жаренным беконом и майонезом. Можно вместо майонеза взять мягкий сыр. Фаршируем яйца полученной смесью и посыпаем черным перцем. Отличная закуска! Приятного аппетита! |