Свинина в горчичном маринаде
Свинина в горчичном маринаде


Нам потребуется:
- 500 гр. мякоти свинины;
- горчица;
- растительное масло;
- 4 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу.Свинину разморозить и тщательно промыть. Чеснок очистить от кожуры и разрезать на три части. В свинине сделать небольшие надрезы, в которые в последующем заполнить чесноком.
Берем большой лист фольги. Смазываем его растительным маслом. Мясо натираем солью и перцем. Обмазываем горчицей. Укладываем свинину на фольгу.
Кусок мяса заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень, швом вверх.
Готовиться наше блюдо будет в течении 1,5 часов в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Перед подачей нарезать порционными кусочками.

http://zonahelp.ru/na-kuhne/poleznye-svojstva-svininy.html - Полезные свойства свинины




Рекомендуем: Запеченная свинина
Запеченная свинина
Ингредиенты:
- 2 кг. свинины;
- 50 мл. оливкового масла;
- соль, гвоздика, чеснок, молотый кориандр - по вкусу.В глубокой миске смешиваем все ингредиенты. Чеснок необходимо предварительно измельчить.
Натираем мясо получившейся смесью и убираем его в прохладное место. Даем пропитаться 6-7 часов.
Укладываем свинину на фольгу. Можно по желанию сверху уложить несколько ломтиков бекона.
Мясо заворачиваем в фольгу. Выпекается наше блюдо в духовом шкафу при температуре 220 градусов около двух часов.
Спустя два часа мясо достаем из духовки. Разворачиваем фольгу и даем настояться в течении пятнадцать минут.
Подаем к столу как самостоятельное блюдо, либо с любимым гарниром.

Самое вкусное

Посетители