Гуляш с огурцами
![]() Ингредиенты:
• Соевый гуляш отваренный - 350 г • Огурцы соленые - 4 шт. • Мука - 3 ст. л. • Лук - 2 шт. Масло растительное - 4 ст. л. Горчица - 2 ч. л. Бульон, в котором варился гуляш - 2,5 стакана • Зелень петрушки, соль -по вкусу • Отварной картофель для гарнира Приготовление Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с гуляшом на растительном масле. Муку развести с бульоном, добавить горчицу, перец, перемешать и вылить в сковороду с гуляшом. Вскипятить, добавить мелко нарезанные огурцы, вновь вскипятить, подать с отварным картофелем. Рекомендуем: Овощной гуляш ![]() Ингредиенты: - 300г шампиньонов - 2 луковицы - 1 болгарский перчик - 2 зубчика чеснока - соль - перец - растительное масло - 1ст.л. муки - 1ст.л. томатного соуса - итальянские травы
Приготовление овощного гуляша. Измельчить лук и чеснок.
Перец нарезать брусочками.
Шампиньоны нарезать пластинками.
На растительном масле обжарить лук с чесноком.
Добавить перец, обжаривать 5-7 минут.
Добавить грибы, жарить 5-7 минут.
Добавить соус, перемешать.
Посыпать мукой, перемешать.
Влить 250г воды, перемешать, посолить, поперчить, варить минуты 3.
Подавать овощной гуляш с гарниром. |