Гуляш с огурцами
Гуляш с огурцами


Ингредиенты:
• Соевый гуляш отваренный - 350 г
• Огурцы соленые - 4 шт.
• Мука - 3 ст. л.
• Лук - 2 шт. Масло растительное - 4 ст. л. Горчица - 2 ч. л. Бульон, в котором варился гуляш - 2,5 стакана
• Зелень петрушки, соль -по вкусу
• Отварной картофель для гарнира
Приготовление
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с гуляшом на растительном масле. Муку развести с бульоном, добавить горчицу, перец, перемешать и вылить в сковороду с гуляшом. Вскипятить, добавить мелко нарезанные огурцы, вновь вскипятить, подать с отварным картофелем.




Рекомендуем: Овощной гуляш
Овощной гуляш

Ингредиенты:

- 300г шампиньонов

- 2 луковицы

- 1 болгарский перчик 

- 2 зубчика чеснока

- соль

- перец

- растительное масло

- 1ст.л. муки

- 1ст.л. томатного соуса

- итальянские травы

Приготовление овощного гуляша.

Измельчить лук и чеснок.

Перец нарезать брусочками.

Шампиньоны нарезать пластинками.

На растительном масле обжарить лук с чесноком.

Добавить перец, обжаривать 5-7 минут.

Добавить грибы, жарить 5-7 минут.

Добавить соус, перемешать.

Посыпать мукой, перемешать.

Влить 250г воды, перемешать, посолить, поперчить, варить минуты 3.

Подавать овощной гуляш с гарниром.

Самое вкусное

Посетители