Крем для торта наполеон
Крем для торта наполеон


Очень вкусный и простой в приготовлении крем для торта наполеон благодаря которому этот великолепный торт будет таят во рту за не забываемым чаепитием.
Всё что нужно нам для приготовления крема для торта *Наполеон* это:
• Пищевая пленка
• 300 грамм сливочного масла
• Две столовых ложки коньяка
• Две столовых ложек пшеничной муки
• Два стакана молока
• Один стакан сахара
• Пол чайной ложки ванилина
• Одно куриное яйцо
И так приступаем:
• Высыпаем один стакан сахара в маленькую кастрюльку и две столовых ложки просеянной муки. Затем разбиваем туда куриное яйцо и хорошенько все мешаем.
• Заливаем приготовленную массу молоком и ставим её варится на маленький огонь, не забывая помешивать её постоянно, что-бы она не пригорела. Когда она начнет густеть, снимаем с огня её и накрываем пищевой пленкой, а затем ставим остывать в прохладное место.
• Теперь берем другую миску, ложем в неё 300 грамм масла и пол чайной ложки ванилина. Хорошенько сбиваем сливочное масло миксером, пока оно не станет очень пышным.
• После этого добавляем коньяк и снова все мешаем. Затем выливаем молочную смесь к полученному крему. Снова все перемешиваем и нежный и очень вкусный крем для торта *Наполеон* готов, что-бы перемазывать коржи.




Рекомендуем: Торт рафаэлло
Торт рафаэлло
Для тех кто обожает конфеты рафаэлло — торт рафаэлло привидеться по душе, да и приготовить его не очень сложно.
Всё что нужно нам для приготовления торта *Рафаэлло* это:
• Одно куриное яйцо
• Полтора стакана сахара
• 625 миллилитров молока
• Одна столовая ложка разрыхлителя теста
• Два с половиною стакана пшеничной муки
• Четыре столовых ложки маргарина
• Две столовых ложки крахмала
• 100 грамм кокосовой стружки
• 350 грамм сливочного масла
И так приступаем:
• Разбиваем в глубокую миску куриное яйцо, сбиваем его с одним стаканом сахара. Добавляем туда 125 миллилитров теплого молока, топленный маргарин, просеиваем пшеничную муку и тщательно замешиваем тесто и ставим его на один час в холодильник.
• А этим временем в маленькую кастрюльку выливаем остальное молоко, высыпаем оставшийся сахар, крахмал, кокосовую стружку и ставим её на средний огонь. Варим в кастрюльке крем до густого состояния, не забывая его постоянно помешивать, что-бы он не подгорел.
• Снимаем его с огня, охлаждаем и хорошенько сбиваем вместе со сливочным маслом. Затем достаем тесто с холодильника, делим его на шесть равных частей. Раскатываем каждую из них, прокалываем вилкой и ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку, пока корочка у коржей не станет румяной.
• После этого вынимаем их с духовки, охлаждаем и смазываем кокосовым кремом. Ложем корж один на другой и ставим на три часа для пропитки крема в холодильник, после чего можно подавать этот нежный и очень вкусный торт *Рафаэлло* к столу.

Самое вкусное

Посетители