«Гнездышки» из фарша
«Гнездышки» из фарша


Ингредиенты
  • 500 г фарша (любого, по вкусу)
  • 100 г хлеба
  • 200 мл молока
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 5 яиц
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на мелкой терке.

Хлеб замочить в молоке.

Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать).

Добавить лук, морковь, 1 яйцо.

Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом.

В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Ёжики
Ёжики

Фарш мясной-400 гр
1 размельченная луковка
1-2 дольки чеснока
2 куска булки либо белоснежного хлеба,вымоченных в молоке
100 гр риса "Басмати". Замочить на час, а потом высушить при помощи картонного полотенца.
1 яичко.
Соль, перец, специи по вкусу.

Мясной фарш, лук, чеснок, вымоченную булку, яичко, соль и специи смешать.
Сформировать шарики. Обвалять их в рисе. Готовить на пару 35-40 минут.

Самое вкусное

Посетители