Рецепт ухи из барабули
Рецепт ухи из барабули


Для приготовления ухи из барабули вам потребуется:

- 5 барабуль;

- 2 яйца;

- 6 средних картофелин;

- 1 луковица;

- укроп;

- соль, перец

Рецепт ухи:

1. Очистим барабулю от чешуи и выпотрашим


2. Наливаем в кастрюлю воду, и начинаем варить бульон в течение минут 20-25. Солим, перчим


3. Сливаем бульон (главное не перепутать, не пельмени варим  ) в кастрюлю (а не в раковину ).


4. Далее достаем рыбу, очищаем от костей (немного кропотливое занятие). Тем временем в бульоне варим картофель


5. Минут через 10 кладем лук, разревав его на 2 половинки или целый (главное ненарезанный)


6. Выливаем два сырых яйца помешивая уху, чтобы образовались "волокна"


Варим еще минуты три, даем настоятся




Уха готова!





Рекомендуем: Суп со свининой, рецепт супа
Суп со свининой, рецепт супа

Рецепт супа рассчитан на 6 порций.

Время приготовления - 1 час.

Для приготовления супа Вам потребуется: 

-  свиная грудинка, 1 кг;

- 1 небольшая морковь;

- 1 небольшая луковица;

- 1 корень петрушки (не обязательно);

- 2 средних клубня картофеля;

- 1 болгарский перец;

- соль, перец, розмарин.

Рецепт супа со свининой.

1. Наберем кастрюлю холодной воды, положим туда мясо, плотно закроем крышкой и проварим на слабом огне до готовности.
  2.  Выложим мясо на тарелку остывать. Бульон при этом с огня не снимаем.


  3. Нарезаем кубиками картофель и добавляем в бульон. Солим, перчим.


4. Тем временем нарезаем мелкими кубиками морковь и корень петрушки, добавляем в бульон.  


5. К этому времени свинина остыла, отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки. Добавляем мясо в бульон. 


 

6. Проварим мясо еще 10 минут. Тем временем нарежем полукольцами болгарский перец и маленькими кубиками лук и добавим в бульон.


7.  Проварим еще 10 минут на небольшом огне, добавим розмарин, при необходимости еще соль и перец. Выключим огонь и дадим настояться еще минут 10.    Суп готов! Приятного аппетита! 


 

Самое вкусное

Посетители