рецепты пирогов;сайт гидра онион зеркало;андис;спиннинг телескопический black hole river Hunter купить в спб
Как приготовить Киш?
Как приготовить Киш?


Французская кухня известна во всем мире. Есть у них много эксклюзивных блюд, которые сложно приготовить всем остальным. Славится французская кухня и выпечкой.  Широко известный киш, придумали именно французские кулинары. Киш это такой открытый пирог, тесто которого заливается смесью из яиц, сливок, молока и сыра. Обычно еще добавляется копченая грудинка, которая нарезается тонкими полосками. На сегодняшний день придумали еще несколько вариантов рецепта киша. При готовке добавляют различные овощи, рыбу или мясо. Поэтому данный пирог вы можете приготовить сами. Воспользуйтесь рецептом киша для примера готовки. Здесь представлен классический рецепт, но, конечно же, Вы можете внести какие- либо дополнения.

Ингредиенты к рецепту

  • Тесто слоёное дрожжевое 300 г
  • Сыр твёрдый 300 г
  • Соль 5 г
  • Сливки 250 мл
  • Перец чёрный молотый 5 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Лук белый 1 шт.
  • Грибы белые 200 г
  • Бекон 300 г
  • Артишоки маринованные 200 г

Как приготовить: «Киш»
Шаг 1

Подготовьте форму для Вашего киша.


Шаг 2

Далее нарежьте бекон пластинками и начинайте его обжаривать на сковороде.


Шаг 3

В это время лук нарежьте тонкими кольцами.


Шаг 4

Порежьте крупно грибы и консервированные артишоки.


Шаг 5

Бекон обжарьте до золотисто-коричневого оттенка и выложите на отдельную тарелку.




Шаг 6

В этой же сковороде растопите 100 г сливочного масла.


Шаг 7

Обжарьте лук в масле, до получения золотого цвета.


Шаг 8

К луку добавьте грибы, и продолжайте все жарить.


Шаг 9

выложите в сковороду артишоки.


Шаг 10

Все обжаривайте, тщательно перемешивая.


Шаг 11

Далее раскатайте слоеное тесто, выложите его в форму и поставьте на некоторое время в холодильник.


Шаг 12

В это время в миске смешайте все яйца и сливки.


Шаг 13

Добавьте к смеси тертый сыр.


Шаг 14

Перемешайте все до однородной массы. Шаг 15

К яичной смеси добавьте обжаренные овощи. Шаг 16

Следующим шагом будет добавление жареного бекона. Шаг 17

Полученную смесь выложите на тесто в форму для выпекания. Шаг 18

Киш накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Шаг 19

Таким образом Вы получили настоящий французский киш!





Рекомендуем: Как приготовить пасту с грибами
Как приготовить пасту с грибами

Одно название  - паста с грибами уже вызывает ярый аппетит, хотя на самом дела блюдо совсем не сложное и не деликатесное. По-простому хозяйки называют это кушанье -макароны с грибами. Этот рецепт получается у всех, главное здесь справиться с пастой, а именно с временем ее варки. К грибам спокойно можно добавить и другие овощи, чтобы сделать вкус ярче. Но и наш рецепт не совсем обыкновенный, в нем сочтены различные ингредиенты. Здоесь мы показали, как приготовить пасту с грибамии беконом, но не останавливайте Вашу фантазию и добавляйте и другие компаненты. Паста получается вкусно с многими соусами и подливами, а так же с большим разнообразием овощей. Если Вы знаете как приготовить пасту с грибами, то подскажите этот рецепт другим хозяйкам.







Ингредиенты к рецепту

  • Чеснок 1 шт.
  • Сыр Пармезан 150 г
  • Спагетти 200 г
  • Соль 5 г
  • Сливки 150 мл
  • Петрушка свежая 100 г
  • Перец чёрный молотый 5 г
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Лук зелёный 100 г
  • Грибы шампиньоны 250 г
  • Бульон куриный 200 мл
  • Бекон 200 г

Как приготовить: «Паста с грибами»
Шаг 1

Свежий бекон нарежьте небольшими пластинками.


Шаг 2

В сковороде нагрейте масло и начинайте обжаривать кусочки бекона.






Шаг 3

Обжаренное мясо выложите на отдельную тарелку.


Шаг 4

Тонкими ломтиками нарежьте шампиньоны и мелко нашинкуйте чеснок.




Шаг 5

Эти ингредиенты так же обжаривайте на сковороде.




Шаг 6

Затем в сковороду добавьте немного куриного бульона и тушите грибы 5 минут. Шаг 7

Потом туда же добавьте сливки и продолжайте готовить все 5-7 минут. Шаг 8

Следующим шагом добавьте зеленый лук, нарезанный колечками. Шаг 9

Потом добавьте обжаренный бекон. Шаг 10

Продолжая обжаривать все ингредиенты, добавьте сыр пармезан. Шаг 11

Завершите готовку, добавив свежую зелень. Шаг 12

В тарелку выложите нужное количество сваренных спагетти и добавьте к ним жареную смесь. Шаг 13

Перемешайте все вместе и Ваша паста с грибами готова!

Самое вкусное

Посетители