Праздничный фишбургер
![]() Красивейший, необычный рыбный тортик, а вкус..!!! во рту тает!
По слоеному способу приготовления очень напоминает фишбургер, только без булки, такой рецепт очень подойдет на праздничный стол, да и готовить не сложно!
Ингредиенты: Рыба (филе, пангасиус) — 4 шт Готовим: Первый слой - помидоры далее натертый сыр сверху зелень и слой майонеза Вот такой тортик получился! Ну как вам рецептик? А сейчас смотрите видео - какая рыбка самая жирная , какую лучше выбрать и как.
Рекомендуем: Картошка по французски с мясом ![]() Это блюдо – настоящая палочка-выручалочка в случае прихода неожиданных гостей, ведь картошка по французски с мясом готовится быстро, получается низменно вкусно, блюдо просто невозможно (да и не чем) испортить. Картошка по-французски с мясом Необходимые ингредиенты: • Картофель – 6-8шт; • Филе свинины – 300г; • Лук – 2шт (среднего размера); • Чеснок – 4-5зубчиков; • Майонез – 250мл; • Сыр – 150-200г; • Перец, зелень, соль; Готовим: •Мясо порежем кусочками по 1см толщиной, отобьем, посолим, поперчим, добавим раздавленный чеснок, оставим полежать минут 15-20. • Лук порежем тонкими кольцами или полукольцами, картофель – тонкими кружочками. • Противень смажем маслом, выложим примерно третью часть лука, на него положим слой мяса, так, чтобы мясо закрыло весь противень. • Далее выкладываем оставшийся лук, хорошо смазываем майонезом, потом выкладываем картофель и снова - слой майонеза. • Поставим противень запекаться в духовку при температуре 180оС, минут на 40-45. Затем вынем противень из духовки, посыплем тертым сыром, вновь поставим в духовку на 15-20минут. • Посыплем мелко порезанной зеленью, подадим. Приятного вам аппетита! |