корм для осетра;ADAARAN CLUB RANNALHI 4
Грибной суп-пюре с сыром
Грибной суп-пюре с сыром


Любителям грибов несомненно понравится этот сытный и ароматный суп-пюре. Ингредиенты Свежие шампиньоны 400 гр. Филе курицы Плавленый сыр 1 пачка Картофель среднего размера 3 шт. Лук 1 шт. Растительное масло для жарки Зелень

Как готовить грибной суп-пюре

Мясо и очищенный картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим бульон. В это время грибы и лук обжарим на сковороде в растительном или сливочном масле.

Когда грибы будут готовы, отложим несколько самых красивых кусочков для украшения, а остальные выложим в миску, туда же положим картофель из бульона, который к этому моменту уже должен свариться.

Плавленый сырок режем на небольшие кубики и кладем к остальным продуктам.

Доливаем в миску один половник бульона и измельчаем продукты блендером. После чего у нас получается вот такое грибное пюре.

Кстати, такой крем можно использовать и в качестве соуса к мясным блюдам.

Постепенно доливая остатки бульона в пюре, доводим суп до нужной консистенции и варим на медленном огне 10 минут.

Разливаем грибной суп-пюре по тарелкам. В центр можно положить немного отварного мяса из бульона, жареные грибы и зелень. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Грибной суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Ингредиенты:
600 г свежих шампиньонов
2 ст. ложки муки
4 стакана молока
1 стакан овощного отвара
1 стакан воды
5 ст. ложек сливочного масла
2 ст. ложки растительного масла для жарки
1 морковь
1 луковица
соль по вкусу
зелень петрушки
зелень укропа

для заправки:
2 яичных желтка
1 стакан сливок
мускатный орех по вкусу
Способ приготовления:

Свежие шампиньоны почистим и вымыть. Затем пропустим через мясорубку или измельчим с помощью блендера.

Луковицу очистим от шелухи и нарежем кубиками. Морковь очистим от кожуры и натрем на средней терке. Обжарим овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Растопим 2 столовые ложки сливочного масла, добавим к нему измельченные шампиньоны и тушим на медленном огне в течении 20-30 минут. Затем добавим обжаренные овощи, 1 стакан воды и соль по вкусу. Потушим еще в течении 10 минут.

В суповой кастрюле поджарим муку на оставшемся сливочном масле, вольем горячее молоко и овощной отвар, вскипятим. Затем добавим тушенные с луком и морковью грибы и варим в течении 20 минут.

Яичные желтки взобьем венчиком, добавим сливки, мускатный орех по вкусу и хорошо перемешаем. Заправим полученной заправкой суп.

Подадим к столу посыпав измельченной зеленью укропа и петрушки.

Приятного вам аппетита!

Рецепт Грибной суп-пюре из шампиньонов подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители