Ингредиенты: : Кабачки - три штуки Перец свежий - две штуки Кинза - один пучок Чеснок - три зубчика Масло растительное - четыре столловые ложки Соль Перец черный молотый Способ приготовления: : - нарезать средне кабачки - обжарить их на растительном масле в сковороде с обоих сторон - посыпать сверху зеленью и специями - натереть чеснок на терке и посыпать сверху - можно добавить на каждый кабачое немного майонеза.
Рекомендуем: Кабачки в сметане Ингредиенты на 6 порций: - 1 луковка - 2 некрупных кабачка - 1 зеленоватый перец - чеснок - 1 стакан сметаны - 1 ст. л. растительного масла - соль
Изготовление:
1. Лук обжарить в масле. 2. Очистить от кожицы и семян (если большие) кабачки, порезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку, мелко нарезанный перец добавить чуток позднее, когда кабачки размягчатся. 3. Посолить, добавить сметану и чеснок, тушить на небольшом огне еще минут 15.