Кабачки в сметане
Кабачки в сметане


Ингредиенты на 6 порций:
- 1 луковка
- 2 некрупных кабачка
- 1 зеленоватый перец
- чеснок
- 1 стакан сметаны
- 1 ст. л. растительного масла
- соль

Изготовление:

1. Лук обжарить в масле.
2. Очистить от кожицы и семян (если большие) кабачки, порезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку, мелко нарезанный перец добавить чуток позднее, когда кабачки размягчатся.
3. Посолить, добавить сметану и чеснок, тушить на небольшом огне еще минут 15.

Kалорийность на 1 порцию: 150 ккал





Рекомендуем: Кабачки
Кабачки

Ингредиенты: :
Кабачки - три штуки
Перец свежий - две штуки
Кинза - один пучок
Чеснок - три зубчика
Масло растительное - четыре столловые ложки
Соль
Перец черный молотый
Способ приготовления: :
- нарезать средне кабачки
- обжарить их на растительном масле в сковороде с обоих сторон
- посыпать сверху зеленью и специями
- натереть чеснок на терке и посыпать сверху
- можно добавить на каждый кабачое немного майонеза.

Самое вкусное

Посетители