Жульен с грибами
![]() Вкусное простое блюдо из шампиньонов, сметаны и сыра. Ингредиенты:
Приготовление: Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Грибы порезать продолговатыми кусочками. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить грибы, перемешать, готовить 15-20 минут, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. Посолить, поперчить, добавить сметану. Сыр натереть на крупной терке. Разложить грибы по кокотницами (или любым другим формам, которые подходят для духовки). Посыпать сыром. Готово. Жульен с грибами можно подавать к отварному картофелю, макаронам или рису. Рекомендуем: Мясное рагу с овощами и грибами ![]() Вкусная тушеная говядина, с добавлением лука, моркови, картофеля и грибов. Ингредиенты:
Приготовление: Говядину порезать брусочками. Лук почистить, порезать крупными полукольцами. Морковь почистить, порезать брусочками. Чеснок мелко порезать. Грибы порезать пластинками. В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла. Добавить еще растительного масла, положить лук, морковь, чеснок. Добавить грибы, жарить еще 5-10 минут. Добавить соевый соус, томатную пасту, паприку, красный острый перец. Картофель почистить, порезать небольшими брусочками. Влить к мясу 1-1,5 стакана воды, довести до кипения. Добавить картофель, готовить еще 30 минут. Готово. |