Тыквенные оладьи
![]() Ингредиенты:
Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить тыквенное пюре и разрыхлитель. Перемешать. Влить молоко, снова перемешать. Обжаривать оладьи на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Рекомендуем: Рогалики с корицей ![]() Ингредиенты мука- 1 стакан яйцо- 1 шт сахар- 3 ст.л масло сливочное- 80 гр ванильный сахар- 1 пакетик Начинка корица- 3 ч.л сахар- 7 ч.л Приготовление Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром до белой массы. Добавить яйцо, снова взбить, добавить половину стакана муки, перемешать, добавить остальную муку и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части, каждую часть тонко раскатать в форме круга, круг разрезать на 8 треугольников. На каждый из треугольников равномерно выложить перемешанную корицу с сахаром. Свернуть рогалики, начиная с широкой стороны. Выложить рогалики на смазанный маслом противень, или застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке до 200 С до золотистого цвета (не переборщить!) Готовые рогалики по желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |