Хрустящие палочки
![]() В кухонном комбайне смешать фисташки, овес, сахар, корицу и гвоздику. Измельчить несколько секунд, пока хорошо перемешается. Высыпать в неглубокую миску. Смешать яйца, молоко и коньяк и вылить их в другую неглубокую посуду. Взять хлебные палочки, а затем обмакнуть их в смесь яйца со всех сторон. Встряхнуть, чтобы удалить излишек. Обвалять их в сухой смеси со всех сторон, полить растопленным сливочным маслом. Положить на пергамент, который положен на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 190 градусов в течение 15 минут до коричневого цвета. Вам понадобится: Для 12-15 палочек: Черный хлеб ( толстые ломтики ) 2-3 куска. Положить кусочки друг на друга, а затем разрезать их на толстые палочки от 3,5 до 4 см. Наслаждайтесь! Рекомендуем: Цитрусовый пунш ![]() В небольшую кастрюлю положить чай и налить воду. Выдавить сок лимонов и апельсинов. Сок смешать с медом и водкой. Добавить его в ??чай и размешать, положить палочки корицы. Вам понадобится: Мед 200 г Наслаждайтесь! |