Тыквенный пирог без основы
Тыквенный пирог без основы


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Этот рецепт тыквенного пирога подойдёт тем, кто следит за объемом потребляемых углеводов.


Ингредиенты:
  • 2 ст.л. воды
  • 1 ч.л. ванилина
  • 200 г коричневого сахара
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. мускатного ореха
  • 2 пакетика желатина
  • 200 г сгущенного молока
  • 450 г тыквенного пюре
Приготовление:
  • 1 Смажьте маслом форму для выпекания.
  • 2 Разведите желатин в небольшом объеме воды.
  • 3 Подогрейте сгущенное молоко и добавьте к раствору желатина. Тщательно перемешайте.
  • 4 Добавьте тыквенное пюре, сахар, специи и ещё раз перемешайте.
  • 5 Выложите в подготовленную форму и уберите в холодильник на 2-3 часа.
  • 6 Подавайте со взбитыми сливками.




Рекомендуем: Шоколадно-коричное удовольствие
Шоколадно-коричное удовольствие

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Очень простой, но очень коварный рецепт – остановиться невозможно…
Ингредиенты:
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. какао-порошка
  • 12 шт миндаля - порубить
  • 10 печений - раскрошить
  • 60 г сливочного масла
  • 420 г сгущенного молока
Приготовление:
  • 1 Измельчите миндаль.
  • 2 Измельчите печенье, добавьте корицу и сливочное масло.
  • 3 Выложите смесь в разъемную форму для выпечки, прижмите к дну и бокам.
  • 4 Охладите в холодильнике в течение 15 минут.
  • 5 В это время вылейте сгущенное молоко в сотейник, подогрейте на низком огне в течение нескольких минут, но не кипятите.
  • 6 Добавьте 1 ч.л. какао-порошка, тщательно перемешайте, убавьте огонь, добавьте измельченный миндаль, перемешайте до однородности.
  • 7 Выньте основу из холодильника, вылейте туда шоколадную начинку, положите назад в холодильник – как минимум на полтора часа.
  • 8 Подавайте на стол.

Самое вкусное

Посетители