Легкий летний салат
![]() Что хочется кушать в жару? Правильно, ничего. И готовить не особо хочется. На выручку прийдут летние салаты, рецепты которых проще некуда. В основном это салаты из салатной зелени и овощей или фруктов, а для утоления голода надолго добавляется самый разный сыр. Продукты:
Заправка:
Приготовление: свеклу отвариваем, остужаем, очищаем и нарезаем кружками. Кресс-салат хорошо промываем, отделяем толстые стебельки, оставляем только нежные листочки. Луковицу мелко нарезаем. Для заправки смешиваем тщательно все ингредиенты, перчим и солим. Подавать легкий летний салат со свеклой и сыром: в большой салатник кладем свёклу и кресс-салат. Добавляем заправку в салат, аккуратно перемешиваем. Крошим Feta и посыпаем салат. Очень простой рецепт летнего салата, но с очень полезными ингредиентами. Для летней жары, с маслом, а не майонезом, подходит идеально. Пробуйте, он очень вкусный, легкий в приготовлении и незамысловатый. Рекомендуем: Салат летний ![]() Этот салат летний самый-самый простой. Но в летний день кушать его – одно удовольствие. Особенно, если огурец прямо с грядки. Конечно, летние салаты можно готовить не только из овощей, а и фруктов. Но сегодня простой и быстрый овощной летний салат.
Заправка:
Приготовление: огурцы вымыть и крупно нарезать. Яйца, сваренные вкрутую и очищенные, крупно нарезать. Листья эстрагона (зелень по вкусу) мелко нарубить. Для соуса: тщательно смешать горчицу и сок лимона, добавьте масло и взбейте до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
в миску сложить порезанные огурцы и яйца, полить соусом, перемешать. Сверху посыпать зеленью. Как вам такое блюдо за пять минут? Еще один рецепт вкусного летнего салата.
Заправка:
Приготовление: в средней неглубокой сковороде поджарьте на среднем огне пепперони, нарезанную небольшими брусочками, до коричневого цвета – не более 3-4 минут. Выложите, чтобыубрать лишний жир и охладить, на бумажное полотенце. Салат ромэн порвите на небольшие кусочки. Дайте стечь жидкости у консервированных бобов. Авокадо, очищенный, нарежьте небольшими кубиками. Сушеные помидоры нарежьте на четвертинки (или половинки). Для соуса: в маленькой миске смешайте сметану и сок лайма. Приправьте солью и перцем. Подавать салат вкусный летний: в большой миске смешайте салат ромэн, кукурузу, пепперони, черные бобы, помидоры и авокадо. Полейте сметанным соусом. Подавайте с полосками тортильи и кукурузным хлебом, если хотите. Что входит в салат летний: чоризо – разновидность сыровяленой колбасы, традиционная для Испании, в состав входят: свинина, сало, паприка, чеснок и специи. |