Фаршированные макароны с фаршем
![]() Ингредиенты:
большие макароные - 250 грамм мясной фарш - 300 грамм твердый сыр - 150 грамм репчатый лук - одна штука помидор - одна штука чеснок - 3 зубчика соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Макароны отварим до полуготовности. Мясной фарш обжарим на разогретой с растительным маслом. Посолим и поперчим. Затем натрем сыр и половину смешаем с остывшим мясным фаршем. После этого в макароны-ракушки выложим понемногу фарша и переложим на смазанный растительным маслом противень. Затем оставшийся помидор и репчатый лук помоем, лук почистим, нарежем небольшими кубиками и обжарим на растительном масле. Чеснок помоем, почистим, измельчим через чесночницу и добавим к помидорам и лук. Посолим. Готовые обжаренные овощи выложим по верх фарша, а сверху посыплем оставшимся натертым сыром. После чего поставим в заранее разогретую духовку и запечем при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Фаршированные макароны с фаршем готовы. Рецепт Фаршированные макароны с фаршем подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Рубленые зразы ![]() Ингредиенты: мякоть свинины - 500 грамм хлеб - 100 грамм молоко или вода - 140 грамм растительное масло - 90 грамм вареные яйца - две штуки грибы - 200 грамм репчатый лук - три штуки зелень петрушки - одна столовая ложка панировочные сухари - 100 грамм соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления: Репчатый лук помоем, обсушим, нарежем кубиками и обжарим на растительном масле. Грибы помоем, нарежем пластинами и добавим к луку. Все перемешаем и жарим в течение 10 минут. Яйца нарежем мелкими кубиками и смешаем с грибами и луком. Все посолим, поперчим, добавим измельченную зелень и еще раз хорошенько перемешаем. Свинину помоем, обсушим, нарежем кусочками и пропустим через мясорубку. Мякоть батона замочить в молоке и смешаем с мясным фаршем. Все посолим и поперчим. Затем мясную массу разделим на небольшие кусочки, сформируем лепешки, выложим грибную начинку и соединим края. Затем зразы панировать в панировочных сухарях и обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. До полной готовности, зразы переложим в кастрюльку и поставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Рубленные зразы готовы. Рецепт Рубленые зразы подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |