Перец маринованный
Перец маринованный


Добрый день. И снова у нас в гостях перец. Это очень простой легкий способ заготовки перца на зиму. Для этого нам надо только не много времени, зато зимой будем наслаждаться. Я думаю все рецепты которые Вы возьмете на нашем сайте принесут радость и удовольствие не только Вам, но и Вашим близким , знакомым, и просто случайным людям. Не забывайте делать людям добро и оно обязательно к Вам вернется. Для заготовки берем перец и поехали наслаждаться. Нам понадобиться:

Рецепт

Маринад:

воды 1 л.,

сахара 200 гр.,

соли 1,5 ст. ложки,

уксус 150 гр.,

подсолнечного масла 150 гр. ,

6 горошин черного перца,

чеснок положим  в банки отдельно.

И главное не забываем про улыбку. 

Рецепт заготовки

В кипящий рассол положить очищенный и разрезанный перец. Кипятить 5-7 минут, переложить в горячие банки и закатать. Не забывайте вспоминать нас зимой. И напишите нам о том что вы думаете не только об этом рецепте ,а и о многих других которые представлены у нас на сайте. А так же пишите свои интересные хорошие простые рецепты. На здоровье!





Рекомендуем: Консервированные кабачки
Консервированные кабачки

Кабачок один из  популярных и массовых овощей в сельской местности.Чего только не делают с кабачков  сотни рецептов. И я хочу вложить свою лепту в этот мир рецептов с кабачками.Кабачок  очень вкусный и полезный овощ если он еще и приготовлен с любовью и теплотой душевной тогда вообще наслаждение.Вот один из способов консервации кабачка. Нам понадобиться:

Рецепт

На 1,5 кг. кабачков:

5-6 зубков чеснока,

4 зонтика укропа,

10 горошин черного перца,

4 ст. ложки соли,

4 ст. ложки сахара,

4 ст. ложки 9%-ного уксуса.

Ну что же начинаем запасаться на зиму.Ведь и зимой хочется чего то такого необычного и вкусного.

Рецепт заготовки

Кабачки нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. и вместе со специями уложить в литровые банки. Налить кипящей водички и оставить на 15 минут. Потом  воду слить,  и насыпать в каждую банку 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара, налить 2 ст. ложки уксуса. Тем временем вскипятить свежую воду. Наполненные банки залить кипящей водой, закатать.

Если у Вас есть интересные рецепты с кабачками присылайте мы обязательно приготовим и опубликуем рецепт .

Самое вкусное

Посетители