Курица гриль
Курица гриль


  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Каждый раз очень вкусная и сочная курица! Замочите курицу на ночь в маринаде.
Ингредиенты:
  • 2 ст.л. белого сахара
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 2 зубчика чеснока
  • 8 куриных грудок (филе)
  • 1 ч.л. коричневого сахара
  • 1 ч.л. кориандра
  • 1 нарезанный тонкими ломтиками апельсин
  • 1 ч.л. орегано
  • 3 стакана воды
  • 2 ст.л. соли
Приготовление:
  • 1 Поместите все Ингредиенты: кроме розмарина и курицы в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и слегка остудите. Добавьте розмарин. Остудите. Положите курицу в полученный маринад и поставьте в холодильник. Жарьте на гриле.




Рекомендуем: Клюквенное желе с яблоками и орехами
Клюквенное желе с яблоками и орехами

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Вкуснейшее клюквенное желе.


Ингредиенты:
  • 800 мл воды
  • 200 г измельченных орехов
  • 160 г клубничного желе
  • 400 г нарезанных очищенных яблок
  • 400 г свежей клюквы
  • 400 г сахара
Приготовление:
  • 1 Положите клюкву в кастрюлю. Добавьте 400млводы и сахар. Доведите до кипения и варите около 7 минут.
  • 2 Снимите с плиты и добавьте клубничное желе. Перемешивайте, пока желе не растворится.
  • 3 Добавьте 400мл холодной воды.
  • 4 Поставьте желе в холодильник.
  • 5 Через час добавьте в желе яблоки и орехи.
  • 6 Поставьте в холодильник еще на 4-5 часов.

Самое вкусное

Посетители