стенка-кровать трансформер
Филе рыбы с овощами, запеченное под сыром
Филе рыбы с овощами, запеченное под сыром


В процессе приготовления получается вкуснейшая золотистая корочка из сыра, а под ним нежнейшее филе рыбы с овощами. Рецепт прекрасно подойдет для повседневного приготовления к ужину.

Время приготовления: 30 мин

Время подготовки: 15 мин

Кол-во порций: 8


Ингредиенты к рецепту «Филе рыбы с овощами, запеченное под сыром »:

  • Филе любой белой морской рыбы 1 кг
  • Лук репчатый 2-3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Сыр твердый 150 гр
  • Подсолнечное масло 2 ст.ложки
  • Соль, перец молотый, специи к рыбе.
  • Приготовление блюда по рецепту » Филе рыбы с овощами, запеченное под сыром»:

    Для приготовление рыбы берем: филе рыбы, лук репчатый, морковь, сыр твердый, подсолнечное масло, соль, перец молотый, приправа к рыбе.

    Рыбу разморозить, нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специи к рыбе. Хорошо перемешать.


    Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. Пассеровать овощи на растительной масле на протяжении 5 минут.

     


    Сыр натереть на терке.


     

    Выложить слой из филе рыбы в форму для запекания.


    Затем слой из обжаренных лука и моркови.


    Сверху присыпать тертым сыром.


    Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.


    Подавать запеченное филе рыбы с картофельным пюре или рисом.





    Рекомендуем: Жареное рыбное филе
    Жареное рыбное филе
    Ингредиенты для жареного рыбного филе

    филе морской рыбы
    луковица
    лимон
    соль
    перец
    хлебцы
    растительное масло
    сливки 20% жирности

    Приготовление жареного филе рыбы

    Филе рыбы порезать на порционные куски.
    Посолить, поперчить и полить лимонным соком.
    Лук натереть на картофельной терке и добавить к рыбе, перемешать и оставить на 30 минут.
    В кухонном комбайне хорошо измельчить хлебцы - это будет панировка.
    Замаринованную рыбу панировать и обжарить на растительном масле с двух сторон.
    Затем немного полить сливками, накрыть крышкой и подержать на огне пару минут.
    При таком способе готовки, рыба получается нежной и сочной.

    Приятного аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители