лазерная эпиляция на братиславской;цены наращивание ногтей акрил;кредит на webmoney
Омлет с курицей и картофелем
Омлет с курицей и картофелем



Способ приготовления:

Приготовить картофель и натереть на терке. Петрушку нарезать небольшими кусочками. В глубокой миске взбить яйца, добавить фарш куриный, измельченный картофель, зелень петрушки и соль и перемешать. Жарить в масле как омлет. Сметану смешать с орехами , нарезанными огурцами, немного посолить и полить этой смесью омлет.

Вам понадобится:

Фарш куриный  100 г.
Жирная сметана  200 г.
Картофель  100 г.
Яйца  8 шт.
Сливочное масло  60 г.
Грецкие орехи  40 г.
Соленые огурцы.
Зелень петрушки и соль.

 Наслаждайтесь!





Рекомендуем: Омлет с морковью и яблоком
Омлет с морковью и яблоком

Ингредиенты:

350 мл молока

6 яиц

1 морковь

1 яблоко

2 ст.л. растительного масла

корица

соль

Приготовление:

Яблоки помыть и очистить от кожуры, порезать ломтиками и прогреть на растительном масле.

На крупной терке натереть промытую и очищенную морковь.

Взбить яйца, при этом необходимо постепенно вливать молоко, затем посолить и добавить корицу.

На дно формы выложить подготовленные яблоки, на них – слой тертой моркови, которую нужно залить молочно-яичной смесью.

Поместить форму в духовой шкаф и запекать омлет с морковью и яблоком при 180 градусах в районе 15-20 минут.

Самое вкусное

Посетители