столешница дсп цена
Как приготовить шницель из свинины
Как приготовить шницель из свинины


 

Так уж сложилось, что мясо на нашем столе занимает далеко не последнее место. Поэтому и способов приготовления его огромное количество. В данном случае поговорим о том как приготовить шницель из свинины.

Необходимые ингредиенты:
- 1,5 килограмма филе свинины
— 6 яиц
— 180-200 гр твердого сыра
— 250 гр муки
— 2-3 зубчика чеснока
— соль
— молотый черный перец
— зелень
— растительное масло

Сначала мясо моем и обсушиваем, после чего нарезаем тонкими пластами, чем тоньше тем лучше. Нарезать следует поперек волокон. Легче всего резать мясо когда оно не до конца разморожено. Соль и молотый черным перец смешиваем и натираем этой смесью каждый кусочек с двух сторон. После этого каждый кусочек следует отбить. Дальше сыр натираем на мелкой терке, чеснок пропускаем через чеснокодавку и все смешиваем с яйцами.

В сковороду наливаем растительное масло на уровень одного сантиметра и хорошо разогреваем. Берем кусочек мяса и панируем его в муке, после опускаем в яично-сырную смесь, затем снова в муку и выкладываем на сковороду. Жарим с двух сторон по минуте. Готовые шницели украсить зеленью.





Рекомендуем: Рецепт бефстроганов из свинины
Рецепт бефстроганов из свинины
 

Бефстроганов – это распространенное блюдо русской кухни. Его делают как из говядины, так и из свинины. В любом случае мясо выходит очень нежным и вкусным. Рассмотрим рецепт бефстроганов из свинины.

В качестве гарнира к этому блюду можно подавать макароны, картофельное пюре либо отварной рис. Такой обед будет очень сытным!

Ингредиенты:
свинина (вырезка) — 400 г
лук — 1 шт.
сметана — 2 столовые ложки
масло растительное — 1 столовая ложка
сливочное масло — 10 г
соль
перец черный молотый
паприка молотая

Приготовление:
Мясо необходимо промыть и обсушить на бумажном полотенце и затем нарезать поперек волокон небольшими полосками. В сковороде обжарить на медленном огне на растительном и сливочном масле лук до приобретения ним золотистого оттенка, после чего переложить на тарелку.

Прибавить огонь и обжаривать мясо в течение З-4 минут до светло-коричневого цвета. Затем добавить лук, сметану, приправы. Довести до кипения, добавить зелень петрушки и паприку и тут же подавать к столу. Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители